sportsregions
Envie de participer ?
troisi?me match de la semaine pour le HBCC. 2 absents de derni?re minute. (Mathieu que le boulot a rattrap? et J?r?mie qui s'est fait attrap? par une grippe...). R?gis venait donc au dernier moment avec nous. D?but de match tranquille. On se faisait bouger par leur pivot mais on arrivait ? les maitriser en d?fense. En attaque, on manquait parfois de fluidit? et de pr?cision dans le dernier geste. Le CPB en profitait avec des contre attaque pour mener 4-2 puis 5-3. On revenait cependant tranquillement (5-5 ? la 15i?me). la suite fut plus ?quilibr?. Quelques erreurs en d?fense, ces contre-attaque pas toujours abouties. on menait 10-9 ? la pause. La seconde mi-temps commen?ait avec un gardien de m?tier pour le CPB qui ?tait arriv? ? la pause. Il nous fallait un temps d'adaptation mais on ?tait toujours dans le rythme (12-12 ? la 40i?me). c'?tait la bonne p?riode pour nous avec un 6-0. Une d?fense retrouv?e et on prenait le large (17-12). Le CPB sortait du match mais un temps mort les remettait ? flot et ils revenaient (17-14 puis 18-16). On jetait alors nos derni?res forces dans la bataille surtout en d?fense (d?fense ? l??nergie) pour l'emporter 21-18. points positifs: -grosse d?fense en fin de match ? un moment crucial -on n'a rien lach? -beaucoup de p?naltys siffl?s contre nous mais peu de buts encaiss? points n?gatifs: -manque de fluidit? en attaque -pivot difficilement maitris