sportsregions
Envie de participer ?
Seconde journ?e de championnat de brassage pour l'?quipe. Le HBCC commen?ait mollement le match. la d?fense ?tait souvent d?pass?e et Cesson faisait tourner la balle. Heureusement cela ne se ressentait pas au tableau d'affichage puisque le score ? la mi-temps ?tait de 10-10 avec de bonnes r?alisations de J?r?my ou Nicolas. La seconde mi-temps d?butait avec plus de rythme de la part du HBCC. Cesson avait d?cid? de prendre Nicolas en individuel suite ? sa bonne prestation aux tirs en 1i?re mi-temps. Cela n'?tait pas forc?ment une bonne solution pour Cesson puisque le HBCC prenait l'avantage 23-20 avec 3 buts d'avance et des buts d?ailiers (Eric dans un angle tr?s ferm? et Christian de l'autre cot?). Le HBCC pensait avoir fait le plus dur mais Cesson recollait au score et revenait ? ?galit? ? 1mn30 du coup de sifflet final (26-26). Aur?lien marquait le but de la victoire et ? la derni?re seconde Nicolas concluait la marque ? 28-26 pour une belle victoire du HBCC.