sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

HBCC 33 25 COBSE

Bon début de match pour le HBCC même si la défense n'était pas très performante (6-3 à la 9ième) puis la machine s'est grippée, chacun pour soi en attaque, aucune solidarité en défense permettant au COBSE de marquer un 8-2 (score passant de 8-5 à 10-13) et malgrè un temps-mort aucun changement (13-15 à la mi-temps).

Malgrè les consignes données à la mi-temps, pas beaucoup d'évolution du coté du HBCC permettant ainsi au COBSE de mener de 5 buts (14-19 à la 35ième). Puis sous l'impulsion d'un Dominique très présent en défense, Chateaubourg a commencé a jouer en équipe... de la solidarité et de l'agressivité en défense, du collectif en attaque avec enfin de tirs à 9m et des contre-attaque. Une révolte qui a complètement retourné le match (Victoire 33-25 pour le HBCC)